Рецепт: Закуски / /

Яйца по-египетски


Компоненты рецепта
яйца 2 шт.
масло сливочное 25
лук репчатый 25
лук порей 25
майонез 25
соль.

Как приготовить блюдо
Лук репчатый и порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и перцем, добавляют майонез. Полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца по-египетски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яйцо куриное2 шт94 0.65
масло сливочное25 шт1500 12.00
лук репчатый25 шт1875 153.75
лук-порей25 шт1500 94.50
майонез25 шт1500 39.00
соль поваренная-- -
итого 6469 299.90
на 100 гр готового продукта 4.63
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru