Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с чесноком


Компоненты рецепта
2 баклажана
3-4 зубка чеснока
50 г майонеза
1 пучок кинзы
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Баклажаны разрезать вдоль и каждую половину еще вдоль на 4 части, затем разрезать поперек на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Положить куски в кипящую подсоленную воду и дать покипеть 2-3 мин. Достать баклажаны, быстро остудить холодной водой и сильно отжать с помощью блюдца. Кинзу и чеснок очень мелко порезать и растереть с солью в пыль, добавить майонез. Смешать с баклажанами и убрать в холодильник на 3-4 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баклажан2 шт260 11.70
чеснок луковица3.5 шт175 52.32
майонез50 гр50 1.30
кинза сушеная молотая1 шт15 8.17
соль поваренная-- -
итого 500 73.49
на 100 гр готового продукта 14.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru