Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Мясо в ветчине


Компоненты рецепта
10 яиц
300 г ветчины
100 г сыра
50 г масла

Для соуса:
2 вареных яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы
щепотка соли
1/2 ст. сметаны
уксус по вкусу

Как приготовить блюдо
Маленькие тарталетки смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими ломтиками ветчины. В каждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром. Поставить все тарталетки на сковороду, влить на нее воды слоем толщиной в палец. Накрыть крышкой и варить 5-6 мин. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и расставить на тарелке, покрытой зеленым салатом, нарезанным «лапшой» и заправленным острым соусом.

Соус: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли, смешать со сметаной и уксусом по вкусу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо в ветчине»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яйцо куриное10 шт470 3.29
ветчина в форме300 гр300 0.00
сыр100 гр100 1.00
масло сливочное50 гр50 0.40
соусы-- -
яйцо куриное2 шт94 0.65
сахар2 ч.л.16 15.96
горчица столовая1 ч.л.7 0.70
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
сметана0.5 ст100 3.10
уксус-- -
итого 1147 25.11
на 100 гр готового продукта 2.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru