Рецепт: Закуски / /

Яйца, фаршированные сельдью


Компоненты рецепта
яйца 4 шт.
масло сливочное 40 г
сельдь (филе) 60 г
майонез 2 ст.л.
зелень
томатная паста

Как приготовить блюдо
Вареные яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца, фаршированные сельдью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яйцо куриное4 шт188 1.31
масло сливочное40 гр40 0.32
сельдь атлантическая60 гр60 0.00
майонез2 ст.л.50 1.30
томатная паста-- -
итого 338 2.93
на 100 гр готового продукта 0.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru