Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Крабы по-пекински
Компоненты рецептакрабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец, соль по вкусу
Как приготовить блюдо Сварите крабов на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней. Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крабы по-пекински»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| краб камчатский (мясо) | 200 гр | 200 |   | 0.00 | 
| имбирь | 1 шт | 60 |   | 42.47 | 
| перец | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 260 |   | 42.47 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 16.33 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)