Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Желе "Птичье молоко"


Компоненты рецепта
желатин - 40 г
вода - 150 г
яйцо - 10 шт
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300 г
молоко - 1 стакан
мука - 1 ст. л.

Как приготовить блюдо
Желатин развести в воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки растереть сахаром. Влить молоко, добавить муку и на водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая. Массу остудить до комнатной температуры, добавить сливочное масло, взбить, желатин подогреть. Взбить 10 белков крутую пену. Во взбитые белки быстро влить желатин. Смешать желтковый крем со взбитыми белками, поставить все в холодильник - до полного замерзания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Желе "Птичье молоко"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
желатин пищевой40 гр40 0.27
вода150 гр150 0.00
яйцо куриное10 шт470 3.29
сахар1 ст160 159.68
масло сливочное300 гр300 2.40
молоко1 ст200 9.40
мука1 ст.л.20 13.26
итого 1340 188.31
на 100 гр готового продукта 14.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru