Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат "Зеленый"


Компоненты рецепта
яйца - 4 шт.
ветчина - 100 г
порезанный зеленый лук - 4 ст. л.
сметана - 100 г
укроп - 2 ч.л.
петрушка - 2 ч.л.

Как приготовить блюдо
Мелко нарезаем петрушку и укроп, солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем нежесткую ветчину - соломкой. Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку и ветчину.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Зеленый"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
ветчина в форме100 гр100 22.6020.900.00278.50
лук зеленый4 ст.л.80 1.040.082.5614.48
сметана100 гр100 2.4030.003.10291.20
укроп2 ч.л.14 0.350.070.885.33
петрушка2 ч.л.14 0.510.051.066.56
итого 496 50.7872.728.92891.05
на 100 гр готового продукта 10.2314.661.79179.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сметана - ветчина в форме.

Хорошо совместимы: лук зеленый - ветчина в форме, сметана - лук зеленый, укроп - ветчина в форме, укроп - сметана, петрушка - ветчина в форме, петрушка - сметана.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Зеленый"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.23 яйцо куриное (47%)
Жиры, г 14.66 сметана (41%)
Углеводы, г 1.79 сметана (34%)
Калорийность, ккал 179.64 яйцо куриное (33%)
Вода, г 58.68 яйцо куриное (47%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.59 лук зеленый (54%)
Витамин B1, мг 0.03 яйцо куриное (73%)
Витамин B12, мкг 0.27 яйцо куриное (70%)
Витамин B2, мг 0.19 яйцо куриное (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 яйцо куриное (39%)
Витамин B9, мкг 11.13 петрушка (27%)
Витамин C, мг 12.05 лук зеленый (40%)
Витамин D, мкг 0.87 яйцо куриное (95%)
Витамин E, мг 1.09 яйцо куриное (69%)
Витамин H, мкг 8.53 яйцо куриное (89%)
Витамин PP, мг 0.17 яйцо куриное (43%)
Алюминий, мкг 73.38 лук зеленый (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.79 яйцо куриное (52%)
Зола, г 1.24 ветчина в форме (48%)
Йод, мкг 10.40 яйцо куриное (72%)
Калий, мг 226.67 ветчина в форме (35%)
Кальций, мг 69.74 яйцо куриное (29%)
Кобальт, мкг 4.97 яйцо куриное (76%)
Крахмал, г 0.05 петрушка (64%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.29 ветчина в форме (34%)
Марганец, мкг 43.85 лук зеленый (73%)
Медь, мкг 50.33 яйцо куриное (62%)
Молибден, мкг 6.50 лук зеленый (49%)
Моно- и дисахариды, г 1.12 лук зеленый (44%)
Натрий, мг 243.08 ветчина в форме (74%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.14 яйцо куриное (99%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 лук зеленый (85%)
Пищевые волокна, г 0.33 лук зеленый (58%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.06 сметана (100%)
Сера, мг 70.58 яйцо куриное (94%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 148.20 яйцо куриное (49%)
Фтор, мкг 23.66 яйцо куриное (88%)
Хлор, мг 80.78 яйцо куриное (73%)
Холестерин, мг 216.04 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 120.13 яйцо куриное (79%)
Хром, мкг 2.16 яйцо куриное (70%)
Цинк, мкг 517.50 яйцо куриное (81%)
Гликемический индекс, 2.98 лук зеленый (81%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Зеленый"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru