Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фаршированная свекла


Компоненты рецепта
свекла - 5—6 шт,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец.

Как приготовить блюдо
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем.
Фарш: спассеровать на масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить к рису, приправить перцем, солью, другими приправами.
Фаршированную свеклу поставить на 5-7 минут в нагретую духовку.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная свекла»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свекла5 шт625 9.370.6255.00249.37
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
рис0.5 ст100 7.302.0063.10283.80
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 950 19.753.00135.57614.32
на 100 гр готового продукта 2.070.3114.2764.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, рис - лук репчатый, рис - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированная свекла»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.07 свекла (47%)
Жиры, г 0.31 рис (66%)
Углеводы, г 14.27 рис (46%)
Калорийность, ккал 64.66 рис (46%)
Вода, г 78.57 свекла (72%)
Ванадий, мкг 95.97 свекла (47%)
Витамин A, мг 0.71 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.07 рис (67%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 свекла (57%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 рис (43%)
Витамин B9, мкг 14.36 свекла (59%)
Витамин C, мг 8.55 свекла (76%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.25 рис (42%)
Витамин H, мкг 1.41 рис (89%)
Витамин PP, мг 0.64 рис (62%)
Алюминий, мкг 184.65 рис (51%)
Бор, мкг 255.15 свекла (72%)
Железо, мг 1.37 свекла (66%)
Зола, г 1.37 свекла (47%)
Йод, мкг 5.71 свекла (80%)
Калий, мг 254.15 свекла (74%)
Кальций, мг 38.31 свекла (63%)
Кобальт, мкг 2.98 свекла (44%)
Крахмал, г 5.90 рис (98%)
Кремний, мг 130.52 рис (100%)
Литий, мкг 0.47 морковь (100%)
Магний, мг 29.78 свекла (48%)
Марганец, мкг 868.42 свекла (50%)
Медь, мкг 170.78 свекла (53%)
Молибден, мкг 10.96 свекла (59%)
Моно- и дисахариды, г 7.85 свекла (72%)
Натрий, мг 41.92 свекла (72%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 15.58 свекла (59%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 свекла (54%)
Пищевые волокна, г 3.25 свекла (50%)
Рубидий, мкг 373.18 свекла (79%)
Селен, мкг 2.10 рис (100%)
Сера, мг 21.65 лук репчатый (47%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 76.31 рис (45%)
Фтор, мкг 30.81 свекла (42%)
Хлор, мг 51.21 свекла (55%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 8.94 рис (100%)
Хром, мкг 14.00 свекла (93%)
Цинк, мкг 634.86 свекла (44%)
Гликемический индекс, 63.28 свекла (72%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированная свекла»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru