Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Куриный бульон


Компоненты рецепта
200 г курицы, 10 г моркови, 1 ч.л. петрушки, 1 ч.л. сельдерея, 10 г лука

Как приготовить блюдо
Мясо курицы положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Добавить сельдерей и петрушку, посолить и варить при слабом кипении до готовности кур. Бульон процедить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриный бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица200 гр200 36.4036.791.40482.00
морковь10 гр10 0.130.010.693.20
петрушка1 ч.л.7 0.250.020.533.28
сельдерей1 ч.л.7 0.060.000.140.86
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
итого 234 36.9936.863.58493.16
на 100 гр готового продукта 15.8015.751.53210.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: петрушка - морковь, сельдерей - морковь, лук репчатый - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Куриный бульон»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.80 курица (98%)
Жиры, г 15.75 курица (99%)
Углеводы, г 1.53 курица (39%)
Калорийность, ккал 210.75 курица (97%)
Вода, г 65.69 курица (80%)
Ванадий, мкг 4.23 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.62 морковь (61%)
Витамин B1, мг 0.06 курица (89%)
Витамин B12, мкг 0.51 курица (100%)
Витамин B2, мг 0.17 курица (95%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.44 курица (96%)
Витамин B9, мкг 8.36 курица (43%)
Витамин C, мг 7.80 петрушка (57%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.27 курица (62%)
Витамин H, мкг 8.60 курица (99%)
Витамин PP, мг 3.24 курица (97%)
Алюминий, мкг 30.89 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 17.09 морковь (50%)
Железо, мг 2.72 курица (94%)
Зола, г 0.83 курица (82%)
Йод, мкг 5.47 курица (93%)
Калий, мг 218.63 курица (75%)
Кальций, мг 25.63 курица (53%)
Кобальт, мкг 10.55 курица (97%)
Крахмал, г 0.05 петрушка (69%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.25 морковь (100%)
Магний, мг 29.33 курица (78%)
Марганец, мкг 34.61 курица (46%)
Медь, мкг 72.00 курица (90%)
Молибден, мкг 0.85 морковь (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.88 лук репчатый (39%)
Натрий, мг 102.08 курица (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка (100%)
Никель, мкг 0.38 морковь (66%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 морковь (46%)
Пищевые волокна, г 0.34 лук репчатый (36%)
Рубидий, мкг 20.34 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 162.00 курица (98%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 204.84 курица (95%)
Фтор, мкг 114.78 курица (96%)
Хлор, мг 69.57 курица (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 64.95 курица (100%)
Хром, мкг 7.90 курица (97%)
Цинк, мкг 1809.82 курица (97%)
Гликемический индекс, 4.78 морковь (75%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Куриный бульон»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru