Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясные зразы с горчицей


Компоненты рецепта
600 г мяса
30 г горчицы
100 г лука
50 г шпика
50 г топленого масла
1 ст.л. муки
1 ст. сметаны
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Мясо разрезать поперек волокон на 5 кусков, отбить, чтобы получились тонкие куски. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать рубленым луком и покрыть тонким широким ломтиком шпика; завернуть каждую зразу рулетом, заколоть очищенной от серы спичкой, обсыпать мукой и обжарить в масле, хорошо подрумянив со всех сторон. Сложить в кастрюльку, слить туда со сковороды оставшийся жир, налить на сковороду воды, прокипятить и тоже вылить в зразы. Влить 1 стакан бульона, поставить на небольшой огонь, чтобы соус едва кипел, довести зразы до мягкости. В сметану положить муку, щепотку соли, 1/2 ст. бульона, залить этой смесью зразы и довести до кипения. Вынуть из зраз спички, зразы положить в глубокое блюдо и залить соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясные зразы с горчицей»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мясо600 гр600 108.0096.000.001296.00
горчица столовая30 гр30 1.5012.003.00125.25
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
шпик свиной50 гр50 0.7046.400.00420.40
топленое масло50 гр50 0.1549.000.30442.75
мука1 ст.л.20 2.000.2613.2660.06
сметана1 ст200 4.8060.006.20582.40
соль поваренная-- ----
итого 1050 118.55263.8630.952964.96
на 100 гр готового продукта 11.2925.122.94282.37
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: мука - лук репчатый, сметана - лук репчатый, сметана - мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясные зразы с горчицей»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.29 мясо (91%)
Жиры, г 25.12 мясо (36%)
Углеводы, г 2.94 мука (42%)
Калорийность, ккал 282.37 мясо (43%)
Вода, г 55.67 мясо (82%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.10 сметана (72%)
Витамин B1, мг 0.04 мясо (66%)
Витамин B12, мкг 1.21 мясо (93%)
Витамин B2, мг 0.13 мясо (83%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.26 мясо (87%)
Витамин B9, мкг 7.65 мясо (59%)
Витамин C, мг 1.10 лук репчатый (86%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.41 мясо (68%)
Витамин H, мкг 2.48 мясо (68%)
Витамин PP, мг 2.94 мясо (97%)
Алюминий, мкг 38.09 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 19.04 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.89 мясо (90%)
Зола, г 0.74 мясо (76%)
Йод, мкг 5.95 мясо (67%)
Калий, мг 225.33 мясо (82%)
Кальций, мг 27.23 сметана (59%)
Кобальт, мкг 4.57 мясо (87%)
Крахмал, г 1.15 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.07 мясо (75%)
Марганец, мкг 56.95 лук репчатый (38%)
Медь, мкг 121.80 мясо (84%)
Молибден, мкг 8.05 мясо (85%)
Моно- и дисахариды, г 0.80 лук репчатый (95%)
Натрий, мг 44.38 мясо (83%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 6.00 мясо (95%)
Олово, мкг 42.85 мясо (100%)
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.30 лук репчатый (93%)
Рубидий, мкг 45.33 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.05 сметана (100%)
Сера, мг 139.16 мясо (94%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 138.72 мясо (82%)
Фтор, мкг 43.33 мясо (83%)
Хлор, мг 48.28 мясо (71%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 63.61 мясо (62%)
Хром, мкг 5.90 мясо (96%)
Цинк, мкг 1861.71 мясо (92%)
Гликемический индекс, 1.90 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясные зразы с горчицей»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru