Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из трех сортов мяса


Компоненты рецепта
Свинина - 1 кг, говядина - 1 кг, телятина - 1 кг, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репчатый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.

Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д.

В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать баранину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина1 кг1000 146.00330.000.003554.00
говядина1 кг1000 189.00124.000.001872.00
телятина1 кг1000 197.0020.000.00968.00
свиное сало300 гр300 5.40237.000.002217.00
лук репчатый5 шт375 5.250.7530.74142.87
вино белое сухое100 гр100 0.000.000.000.00
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 3775 542.65711.7530.748753.87
на 100 гр готового продукта 14.3718.850.81231.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - говядина, лук репчатый - телятина.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.37 телятина (36%)
Жиры, г 18.85 свинина (46%)
Углеводы, г 0.81 лук репчатый (100%)
Калорийность, ккал 231.89 свинина (40%)
Вода, г 63.45 телятина (32%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.17 свинина (73%)
Витамин B12, мкг 1.05 свинина (50%)
Витамин B2, мг 0.13 говядина (39%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 говядина (35%)
Витамин B9, мкг 5.63 говядина (37%)
Витамин C, мг 0.99 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.33 свинина (39%)
Витамин H, мкг 1.67 свинина (47%)
Витамин PP, мг 2.93 телятина (52%)
Алюминий, мкг 39.73 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 19.86 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.96 телятина (39%)
Зола, г 0.86 телятина (33%)
Йод, мкг 4.72 свинина (39%)
Калий, мг 256.32 телятина (35%)
Кальций, мг 10.49 телятина (30%)
Кобальт, мкг 5.52 свинина (33%)
Крахмал, г 0.00 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.87 телятина (33%)
Марганец, мкг 50.37 лук репчатый (45%)
Медь, мкг 164.20 телятина (36%)
Молибден, мкг 6.35 свинина (50%)
Моно- и дисахариды, г 0.80 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 58.41 телятина (48%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 5.94 свинина (44%)
Олово, мкг 39.73 свинина (50%)
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.29 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 47.28 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 184.73 свинина (32%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 156.22 телятина (34%)
Фтор, мкг 59.76 телятина (39%)
Хлор, мг 53.34 телятина (35%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 64.90 телятина (42%)
Хром, мкг 5.49 свинина (48%)
Цинк, мкг 2513.57 телятина (33%)
Гликемический индекс, 1.98 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шашлык из трех сортов мяса»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru