Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Мцвади в баклажанах


Компоненты рецепта
Баранина - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль

Как приготовить блюдо
Мцвади - блюдо грузинской кухни. Баранину лучше брать - корейку или заднюю часть. Баранину нарезать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мцвади в баклажанах»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баранина1.5 кг1500 244.50229.500.003043.50
баклажан1 кг1000 12.001.0045.00226.00
подсолнечное масло100 гр100 0.0099.900.00899.10
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 2600 256.50330.4045.004168.60
на 100 гр готового продукта 9.8612.701.73160.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - баклажан.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мцвади в баклажанах»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.86 баранина (95%)
Жиры, г 12.70 баранина (69%)
Углеводы, г 1.73 баклажан (100%)
Калорийность, ккал 160.33 баранина (73%)
Вода, г 74.00 баранина (52%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 баклажан (100%)
Витамин B1, мг 0.06 баранина (75%)
Витамин B12, мкг 1.15 баранина (100%)
Витамин B2, мг 0.07 баранина (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 баранина (75%)
Витамин B9, мкг 11.73 баклажан (60%)
Витамин C, мг 1.92 баклажан (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.90 подсолнечное масло (84%)
Витамин H, мкг 1.73 баранина (100%)
Витамин PP, мг 1.67 баранина (86%)
Алюминий, мкг 313.46 баклажан (100%)
Бор, мкг 38.46 баклажан (100%)
Железо, мг 1.30 баранина (88%)
Зола, г 0.65 баранина (70%)
Йод, мкг 4.80 баранина (84%)
Калий, мг 247.30 баранина (62%)
Кальций, мг 7.50 баклажан (76%)
Кобальт, мкг 4.42 баранина (91%)
Крахмал, г 0.34 баклажан (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.84 баранина (75%)
Марганец, мкг 100.96 баклажан (80%)
Медь, мкг 155.76 баранина (66%)
Молибден, мкг 10.76 баранина (64%)
Моно- и дисахариды, г 1.38 баклажан (100%)
Натрий, мг 48.46 баранина (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 5.76 баранина (100%)
Олово, мкг 43.26 баранина (100%)
Органические кислоты, г 0.07 баклажан (100%)
Пищевые волокна, г 0.96 баклажан (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 138.46 баранина (95%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 115.76 баранина (88%)
Фтор, мкг 41.73 баранина (87%)
Хлор, мг 52.69 баранина (65%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 40.38 баранина (100%)
Хром, мкг 5.76 баранина (100%)
Цинк, мкг 1842.30 баранина (93%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мцвади в баклажанах»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru