Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с маслятами и рисом


Компоненты рецепта
печень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Куриную печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с куриной печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная200 гр200 40.7911.802.80279.80
маслята200 гр200 1.800.806.4038.40
рис1 ст200 14.604.00126.20567.60
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
масло сливочное2 ст.л.80 0.4066.000.64598.00
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 755 58.6482.75142.191512.37
на 100 гр готового продукта 7.7610.9618.83200.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - рис, масло сливочное - рис, масло сливочное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.76 печень куриная (69%)
Жиры, г 10.96 масло сливочное (79%)
Углеводы, г 18.83 рис (88%)
Калорийность, ккал 200.31 масло сливочное (39%)
Вода, г 37.28 маслята (67%)
Ванадий, мкг 105.96 рис (100%)
Витамин A, мг 3.31 печень куриная (96%)
Витамин B1, мг 0.27 печень куриная (47%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.67 печень куриная (82%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.46 печень куриная (51%)
Витамин B9, мкг 81.68 печень куриная (77%)
Витамин C, мг 10.79 печень куриная (61%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.51 рис (51%)
Витамин H, мкг 3.26 рис (97%)
Витамин PP, мг 3.68 печень куриная (71%)
Алюминий, мкг 281.32 рис (85%)
Бор, мкг 79.20 рис (74%)
Железо, мг 5.76 печень куриная (80%)
Зола, г 1.45 рис (84%)
Йод, мкг 0.90 рис (67%)
Калий, мг 149.03 печень куриная (51%)
Кальций, мг 25.80 рис (67%)
Кобальт, мкг 6.29 печень куриная (63%)
Крахмал, г 14.63 рис (99%)
Кремний, мг 328.47 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 33.22 рис (76%)
Марганец, мкг 1068.88 рис (89%)
Медь, мкг 259.30 рис (57%)
Молибден, мкг 22.43 печень куриная (68%)
Моно- и дисахариды, г 1.75 рис (46%)
Натрий, мг 48.55 печень куриная (49%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 13.96 рис (97%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 3.00 рис (79%)
Рубидий, мкг 47.28 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 5.29 рис (100%)
Сера, мг 22.35 рис (71%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 165.65 рис (52%)
Фтор, мкг 24.27 рис (87%)
Хлор, мг 37.71 рис (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 22.51 рис (100%)
Хром, мкг 3.32 печень куриная (71%)
Цинк, мкг 2320.19 печень куриная (75%)
Гликемический индекс, 20.52 рис (90%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Куриная печень с маслятами и рисом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru