Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с помидорами


Компоненты рецепта
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 1/3 ч.л. красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. 9% уксуса.

Как приготовить блюдо
Баклажаны порезать поперек тонким кружками, посолить каждый кусочек и обжарить до образования корочки на сковороде с растительным маслом. Помидоры порезать как на салат, посолить и слегка потушить в отдельной посуде, укладывать на блюдо очень тонкими слоями баклажаны, далее помидоры, чеснок, перец, сбрызнуть уксусом, и так далее несколько слоев пока не закончатся. Не забывая каждый слой сбрызгивать уксусом, сверху все обильно посыпать петрушкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан1 кг1000 12.001.0045.00226.00
томаты1 кг1000 6.002.0042.00199.00
чеснок луковица1 шт50 3.250.2514.9571.30
перец молотый красный0.33 ч.л.2.31 0.010.000.100.48
подсолнечное масло1 ст180 0.00179.820.001618.38
соль поваренная1 ч.л.10 0.000.000.000.00
уксус2 ст320 0.000.009.6036.16
итого 2562.31 21.26183.07111.652151.32
на 100 гр готового продукта 0.827.144.3583.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: чеснок луковица - томаты, подсолнечное масло - томаты, подсолнечное масло - чеснок луковица.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны с помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.82 баклажан (56%)
Жиры, г 7.14 подсолнечное масло (98%)
Углеводы, г 4.35 баклажан (40%)
Калорийность, ккал 83.96 подсолнечное масло (75%)
Вода, г 85.29 томаты (42%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.47 томаты (98%)
Витамин B1, мг 0.04 томаты (57%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 баклажан (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 баклажан (60%)
Витамин B9, мкг 11.51 баклажан (62%)
Витамин C, мг 11.90 томаты (81%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.10 подсолнечное масло (94%)
Витамин H, мкг 0.46 томаты (100%)
Витамин PP, мг 0.45 баклажан (51%)
Алюминий, мкг 318.07 баклажан (100%)
Бор, мкг 83.90 томаты (53%)
Железо, мг 0.54 томаты (64%)
Зола, г 0.53 томаты (51%)
Йод, мкг 1.73 баклажан (44%)
Калий, мг 211.22 томаты (53%)
Кальций, мг 16.26 баклажан (35%)
Кобальт, мкг 2.96 томаты (78%)
Крахмал, г 0.97 чеснок луковица (52%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 11.91 томаты (65%)
Марганец, мкг 153.37 баклажан (53%)
Медь, мкг 99.21 баклажан (53%)
Молибден, мкг 7.06 баклажан (55%)
Моно- и дисахариды, г 2.84 баклажан (49%)
Натрий, мг 19.72 томаты (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг 5.07 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 15.38 соль поваренная (98%)
Пищевые волокна, г 1.70 баклажан (57%)
Рубидий, мкг 59.71 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 11.23 баклажан (52%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 25.36 баклажан (52%)
Фтор, мкг 13.26 томаты (58%)
Хлор, мг 274.12 соль поваренная (84%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.95 томаты (100%)
Цинк, мкг 213.57 баклажан (52%)
Гликемический индекс, 7.80 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны с помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru