Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с яйцами и маслинами


Компоненты рецепта
хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу

Как приготовить блюдо
Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите, добавьте масло. Полученную массу намажьте на хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с яйцами и маслинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб1 кус25 4.000.2517.5083.87
маслины5.5 шт33 0.711.683.4654.78
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
яйцо куриное0.33 шт15.51 1.961.780.1024.33
подсолнечное масло1 ч.л.4.5 0.004.490.0040.45
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 88.01 6.828.2321.89207.25
на 100 гр готового продукта 7.759.3524.87235.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: яйцо куриное - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброд с яйцами и маслинами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.75 хлеб (58%)
Жиры, г 9.35 подсолнечное масло (54%)
Углеводы, г 24.87 хлеб (79%)
Калорийность, ккал 235.49 хлеб (40%)
Вода, г 26.81 яйцо куриное (48%)
Ванадий, мкг 48.28 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.05 яйцо куриное (94%)
Витамин B1, мг 0.07 хлеб (75%)
Витамин B12, мкг 0.08 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.21 хлеб (66%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.17 хлеб (83%)
Витамин B9, мкг 13.61 хлеб (83%)
Витамин C, мг 1.13 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг 0.38 яйцо куриное (99%)
Витамин E, мг 4.22 подсолнечное масло (50%)
Витамин H, мкг 6.50 яйцо куриное (54%)
Витамин PP, мг 1.47 хлеб (96%)
Алюминий, мкг 471.53 хлеб (90%)
Бор, мкг 79.53 хлеб (71%)
Железо, мг 1.09 хлеб (51%)
Зола, г 0.85 хлеб (66%)
Йод, мкг 6.70 яйцо куриное (52%)
Калий, мг 129.77 хлеб (65%)
Кальций, мг 84.22 хлеб (84%)
Кобальт, мкг 3.75 яйцо куриное (46%)
Крахмал, г 14.21 хлеб (99%)
Кремний, мг 14.20 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.90 хлеб (79%)
Марганец, мкг 1110.66 хлеб (97%)
Медь, мкг 166.31 хлеб (85%)
Молибден, мкг 8.15 хлеб (87%)
Моно- и дисахариды, г 1.61 лук репчатый (57%)
Натрий, мг 31.17 яйцо куриное (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.52 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 11.70 хлеб (97%)
Олово, мкг 9.94 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.02 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.42 лук репчатый (80%)
Рубидий, мкг 54.08 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 5.39 хлеб (100%)
Сера, мг 66.80 яйцо куриное (46%)
Стронций, мкг 56.81 хлеб (100%)
Титан, мкг 12.78 хлеб (100%)
Фосфор, мг 111.44 хлеб (63%)
Фтор, мкг 13.21 яйцо куриное (73%)
Хлор, мг 38.85 яйцо куриное (70%)
Холестерин, мг 100.45 яйцо куриное (99%)
Холин, мг 69.79 яйцо куриное (63%)
Хром, мкг 0.93 яйцо куриное (75%)
Цинк, мкг 1087.55 хлеб (73%)
Гликемический индекс, 2.27 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброд с яйцами и маслинами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru