Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Запеченные биточки под сметаной


Компоненты рецепта
150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.

Как приготовить блюдо
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина150 гр150 28.3518.600.00280.79
картофель350 гр350 7.001.4057.05254.45
мука2 ст.л.40 4.000.5226.52120.12
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
сметана50 гр50 1.2015.001.55145.60
итого 600 40.6935.5485.94804.78
на 100 гр готового продукта 6.785.9214.32134.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - картофель, лук репчатый - мука, сметана - картофель, сметана - мука, сметана - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.78 говядина (69%)
Жиры, г 5.92 говядина (52%)
Углеводы, г 14.32 картофель (66%)
Калорийность, ккал 134.13 говядина (34%)
Вода, г 65.14 картофель (70%)
Ванадий, мкг 86.91 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.04 сметана (74%)
Витамин B1, мг 0.09 картофель (60%)
Витамин B12, мкг 0.53 говядина (93%)
Витамин B2, мг 0.10 говядина (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.31 картофель (55%)
Витамин B9, мкг 9.65 картофель (48%)
Витамин C, мг 11.90 картофель (98%)
Витамин D, мкг 0.01 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.23 говядина (52%)
Витамин H, мкг 1.12 говядина (66%)
Витамин PP, мг 1.64 картофель (46%)
Алюминий, мкг 508.33 картофель (98%)
Бор, мкг 70.41 картофель (95%)
Железо, мг 1.33 говядина (48%)
Зола, г 0.97 картофель (65%)
Йод, мкг 5.30 картофель (55%)
Калий, мг 434.58 картофель (76%)
Кальций, мг 21.01 сметана (33%)
Кобальт, мкг 4.91 картофель (59%)
Крахмал, г 12.75 картофель (68%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 44.91 картофель (100%)
Магний, мг 22.81 картофель (58%)
Марганец, мкг 162.66 картофель (60%)
Медь, мкг 154.41 картофель (52%)
Молибден, мкг 8.95 картофель (52%)
Моно- и дисахариды, г 1.02 картофель (73%)
Натрий, мг 21.65 говядина (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 картофель (99%)
Никель, мкг 5.46 картофель (53%)
Олово, мкг 18.75 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.12 картофель (97%)
Пищевые волокна, г 0.93 картофель (87%)
Рубидий, мкг 299.60 картофель (97%)
Селен, мкг 0.02 сметана (100%)
Сера, мг 82.65 говядина (69%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 112.08 говядина (44%)
Фтор, мкг 40.93 картофель (42%)
Хлор, мг 54.33 картофель (62%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 27.83 говядина (62%)
Хром, мкг 8.36 картофель (69%)
Цинк, мкг 1066.83 говядина (70%)
Гликемический индекс, 41.16 картофель (99%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Запеченные биточки под сметаной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru