Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Фаршированная щука


Компоненты рецепта
Щука - 1 кг, репчатый лук - 250 г, белый хлеб - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 10 шт., соль, перец, свекла - 100 г , морковь - 150 г .

Как приготовить блюдо
Щуку почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу. Мякоть, пассированный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука. Добавить лавровый лист, соль и залить водой. Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная щука»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
щука1 кг1000 835.00
лук репчатый250 гр250 95.25
хлеб150 гр150 503.25
масло сливочное100 гр100 747.50
яйцо куриное10 шт470 737.43
соль поваренная-- -
перец-- -
свекла100 гр100 39.90
морковь150 гр150 48.00
итого 2220 3006.33
на 100 гр готового продукта 135.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru