Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары по-китайски


Компоненты рецепта
кальмары - 250 г, огурцы - 15 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, кукурузный крахмал - 1 ст. ложка; коньяк - 1 ст. ложка; куриный бульон - 1/4 стакана; масло растительное - 2 ст. ложки; соль - по вкусу, зелень.

Как приготовить блюдо
Кальмаров замочить в воде примерно на час, промыть и снять кожицу. Нарезать средними кусочками - 2-4 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжарить кальмаров в масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары по-китайски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кальмар (филе)250 гр250 274.50
огурец15 гр15 2.31
лук репчатый1 шт75 28.57
чеснок луковица2 зубч8 11.40
крахмал кукурузный1 ст.л.30 98.66
бульон куриный0.25 ст50 0.00
подсолнечное масло2 ст.л.34 305.69
соль поваренная-- -
итого 462 721.15
на 100 гр готового продукта 156.09
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru