Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Пельмени с мидиями


Компоненты рецепта
Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 300 мл воды.
Для фарша: 500 г отварных мидий, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец.

Как приготовить блюдо
Вареные мидии мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Готовые пельмени опускаем в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и столовая ложка соли), доводим до кипения. Затем варим при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, их еще варят 3 — 5 минут, затем вынимают шумовкой на блюдо.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пельмени с мидиями»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
пшеничная мука1.5 ст300 928.50
яйцо куриное0.5 шт23.5 36.87
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
вода300 мл300 0.00
мидии500 гр500 249.50
лук репчатый1 шт75 28.57
масло сливочное2 ст.л.80 598.00
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
перец молотый черный-- -
итого 1288.5 1841.44
на 100 гр готового продукта 142.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru