Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Мясной суп с овощами в горшочке


Компоненты рецепта
600 г мяса
4,5 л воды
800 г капусты
200 г ветчины
250 г картофеля
200 г помидор
1 луковица
1 репа
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
10 г зелени укропа
10 г петрушки
соль, перец

Как приготовить блюдо
Мясо сварить до полуготовности. В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средней температурой, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной суп с овощами в горшочке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мясо600 гр600 1296.00
вода4.5 л4500 0.00
капуста белокочанная800 гр800 205.60
ветчина в форме200 гр200 557.00
картофель250 гр250 181.75
томаты200 гр200 39.79
лук репчатый1 шт75 28.57
репа1 шт100 30.10
морковь1 шт75 24.00
петрушка корень1 шт50 24.65
сельдерей корень1 шт60 19.38
укроп10 гр10 3.81
петрушка10 гр10 4.69
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 6930 2415.35
на 100 гр готового продукта 34.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru