Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Тройная уха


Компоненты рецепта
филе осетра - 150 г; окунь - 200 г; судак - 250 г; морковь 1-2 шт; репчатый лук - 1-2 шт; 2 ст.л. оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.

Как приготовить блюдо
Порезать тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду, кусочки рыбы, зелень. Посолить. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей, режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тройная уха»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
осетр150 гр150 245.55
окунь морской200 гр200 205.00
судак250 гр250 208.75
морковь1.5 шт112.5 36.00
лук репчатый1.5 шт112.5 42.86
оливковое масло2 ст.л.34 305.38
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 859 1043.55
на 100 гр готового продукта 121.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru