Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с индейкой
Компоненты рецептамолоко - 0,5 л
вода - 1 л
100 г копченой индейки (без кожи и костей)
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт
Как приготовить блюдо Индейку нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Положить индейку в кипящую воду, добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности. В конце варки влить горячее молоко и доведите до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с индейкой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| молоко | 0.5 л | 500 | | 290.00 |
| вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
| индейка | 100 гр | 100 | | 276.00 |
| лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
| морковь | 2 шт | 150 | | 48.00 |
| картофель | 3 шт | 300 | | 218.10 |
| |
| итого | | 2200 | | 889.25 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 40.42 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)