Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Абрикосово-яблочный суп


Компоненты рецепта
абрикосы - 1/2 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1.5 л

Как приготовить блюдо
Абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите. В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения. В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения. Подавайте суп охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосово-яблочный суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
абрикосы0.5 кг500 191.50
яблоки3.5 шт577.5 242.55
сахар3 ст.л.75 280.72
крахмал картофельный3 ч.л.27 80.70
вода1.5 л1500 0.00
итого 2679.5 795.47
на 100 гр готового продукта 29.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru