Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык по-севански


Компоненты рецепта
800 г постной баранины, 100 г шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л кефира, растительное масло, соль.

Как приготовить блюдо
Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 ч. Вынутое из кефира мясо обсушить, насадить на шампуры, перемежая тоненькими ломтиками шпика. Жарить в мангале над тлеющими углями или в духовке. Можно жарить шашлык на сковороде в разогретом жире.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык по-севански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баранина800 гр800 1623.20
шпик свиной100 гр100 840.80
лук репчатый4 шт300 114.30
чеснок луковица2 зубч8 11.40
кефир0.5 л500 277.00
подсолнечное масло-- -
соль поваренная-- -
итого 1708 2866.70
на 100 гр готового продукта 167.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru