Рецепт: Салаты / Винегреты /

Винегрет с ветчиной


Компоненты рецепта
ветчина - 300 г
лук репчатый - 1 шт
картофель - 100 г
свекла - 50 г
яйцо вареное - 3 шт.
масло растительное - 160 г
сахар - 20 г
соль - 5 г
горчица - 50 г
зелень

Как приготовить блюдо
Отварить картофель и свеклу. Картофель, свеклу и ветчину нарезать ломтиками, яйца и лук мелко порубить. Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винегрет с ветчиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
ветчина в форме300 гр300 835.50
лук репчатый1 шт75 28.57
картофель100 гр100 72.70
свекла50 гр50 19.95
яйцо куриное3 шт141 221.22
подсолнечное масло160 гр160 1438.56
сахар20 гр20 74.86
соль поваренная5 гр5 0.00
горчица столовая50 гр50 208.75
итого 901 2900.12
на 100 гр готового продукта 321.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru