Рецепт: Салаты / Салаты разные /
Творожный салат
Компоненты рецептамягкий творог 200 г
несколько ст.л. майонеза
3 дольки чеснока
морковь 4-5 шт.
Как приготовить блюдо Мелко нарежьте чеснок. Смешайте творог с майонезом и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Творожный салат»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| творог | 200 гр | 200 |   | 310.60 | 
| майонез | 2 ст.л. | 50 |   | 312.60 | 
| чеснок луковица | 3 кус | 75 |   | 106.94 | 
| морковь | 4.5 шт | 337.5 |   | 108.00 | 
|   | 
| итого |   | 662.5 |   | 838.15 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 126.51 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)