Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Картофель с грибами в горшочке
Компоненты рецепта800 г картофеля
500 г грибов
2 луковицы
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
соль
Как приготовить блюдо "Замочить" глиняные горшочки - налить в них воду и оставить их на час, после вылить воду из горшочков. Свежие грибы очистить и промыть, ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очистить картофель, нарезать его дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить горшочки водой доверху. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, сметану. Накрыть горшочки крышкой. Поставить горшочки в духовку на 40 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофель с грибами в горшочке»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| картофель | 800 гр | 800 |   | 16.00 | 3.20 | 130.40 | 581.60 | 
| белый гриб | 500 гр | 500 |   | 18.50 | 8.50 | 5.50 | 171.00 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |   | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 | 
| сметана | 100 гр | 100 |   | 2.40 | 30.00 | 3.10 | 291.20 | 
| петрушка | 20 гр | 20 |   | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.38 | 
| подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 |   | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 1621 |   | 39.74 | 93.02 | 152.82 | 1568.87 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 2.45 | 5.73 | 9.42 | 96.78 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)