Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Грибы, запеченные с картофелем


Компоненты рецепта
грибы - 100 г, репчатый лук - 30 г, маргарин столовый - 20 г, картофель - 150 г, сметана - 1/3 стакана, сыр - 10 г, сухари молотые - 5 г, соль.

Как приготовить блюдо
Грибы отварить и поджарить с луком. Добавить сметану и выложить на середину сковороды. Вокруг уложить отварной картофель. Залить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы, запеченные с картофелем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб100 гр100 3.701.701.1034.20
лук репчатый30 гр30 0.420.062.4511.43
маргарин20 гр20 0.0616.400.20148.60
картофель150 гр150 3.000.6024.45109.05
сметана0.33 ст66 1.5819.802.04192.19
сыр10 гр10 2.602.650.1035.56
сухари5 гр5 0.800.053.5016.77
соль поваренная-- ----
итого 381 12.1641.2633.85547.80
на 100 гр готового продукта 3.1910.828.88143.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru