Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Абрикосово-яблочный суп


Компоненты рецепта
абрикосы - 1/2 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1.5 л

Как приготовить блюдо
Абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите. В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения. В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения. Подавайте суп охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосово-яблочный суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
абрикосы0.5 кг500 4.500.5045.00191.50
яблоки3.5 шт577.5 2.312.3156.59242.55
сахар3 ст.л.75 0.000.0074.84280.72
крахмал картофельный3 ч.л.27 0.020.0021.4980.70
вода1.5 л1500 0.000.000.000.00
итого 2679.5 6.832.81197.93795.47
на 100 гр готового продукта 0.250.107.3829.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru