Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Клюквенный суп


Компоненты рецепта
клюква - 200 г
сахар - 2 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
корица - 1 г
вода - 1 л

Как приготовить блюдо
Клюкву промойте, отожмите сок и поставьте в холодильник. Выжимки клюквы залейте водой, доведите до кипения и варите 3–4 минуты. Отвар процедите, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите до кипения, после чего снимите с огня и соедините с клюквенным соком. Подавать со сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква200 гр200 1.000.407.4035.40
сахар2 ст320 0.000.00319.361197.76
крахмал картофельный2 ст.л.60 0.060.0047.76179.33
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
корица1 гр1 0.030.030.792.61
вода1 л1000 0.000.000.000.00
итого 1681 3.4930.43378.411706.31
на 100 гр готового продукта 0.201.8122.51101.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru