Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Эскалоп
Компоненты рецептасвинина, телятина, или баранина - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль, перец молотый - по вкусу
Как приготовить блюдо Мясо (корейку) зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке. Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере. Подают эскалопы, укладывая на тосты.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Эскалоп»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| свинина | - | - |   | - | - | - | - | 
| телятина | - | - |   | - | - | - | - | 
| баранина | 600 гр | 600 |   | 97.80 | 91.80 | 0.00 | 1217.40 | 
| хлеб пшеничный | 4 кус | 100 |   | 7.60 | 0.90 | 46.70 | 213.60 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
| перец | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 700 |   | 105.40 | 92.70 | 46.70 | 1431.00 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 15.05 | 13.24 | 6.67 | 204.42 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)