Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка в томатном соусе


Компоненты рецепта
филе утки - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Филе утки отварить и нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
утка500 гр500 79.00190.000.002026.00
белок куриный1 шт23 2.550.000.0010.21
томатная паста2 ст.л.60 2.880.0011.4054.24
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
крахмал картофельный1 ст.л.30 0.030.0023.8889.66
соль поваренная-- ----
итого 681 84.46257.9335.282791.51
на 100 гр готового продукта 12.4037.875.18409.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru