Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат из фасоли с помидорами


Компоненты рецепта
1 лук,
5 шт. помидор,
250 г. фасоли,
100-150 гр сметаны
соль, перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль замочить, отварить до готовности и охладить. Нарезать кусками лук и помидоры. Добавить фасоль, посолить и поперчить, заправить сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из фасоли с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
томаты5 шт475 2.850.9519.9594.52
фасоль250 гр250 55.754.25136.25772.25
сметана125 гр125 3.0037.503.87364.00
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 925 62.6542.85166.221259.34
на 100 гр готового продукта 6.774.6317.97136.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru