Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат по-гречески


Компоненты рецепта
листья зеленого салата - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
простокваша - 2 ст. ложки
зелень укропа - 5 г
маслины без косточек - 10 шт.
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Листья салата нарежьте полосками, сбрызните соленой водой. Добавьте орехи. Заправьте маслом и простоквашей, взбитыми с рубленым укропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат по-гречески»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
салат100 гр100 1.500.202.0015.30
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
орех грецкий2 ст.л.40 6.4026.084.08259.20
простокваша2 ст.л.36 1.001.151.4719.94
укроп5 гр5 0.120.020.311.90
маслины10 шт60 1.303.056.3099.60
соль поваренная-- ----
итого 275 10.3364.4814.17701.64
на 100 гр готового продукта 3.7523.445.15255.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru