Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель с грибами в горшочке


Компоненты рецепта
800 г картофеля
500 г грибов
2 луковицы
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
соль

Как приготовить блюдо
"Замочить" глиняные горшочки - налить в них воду и оставить их на час, после вылить воду из горшочков. Свежие грибы очистить и промыть, ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очистить картофель, нарезать его дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить горшочки водой доверху. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, сметану. Накрыть горшочки крышкой. Поставить горшочки в духовку на 40 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель с грибами в горшочке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель800 гр800 130.40
белый гриб500 гр500 5.50
лук репчатый2 шт150 12.30
сметана100 гр100 3.10
петрушка20 гр20 1.52
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.00
соль поваренная-- -
итого 1621 152.82
на 100 гр готового продукта 9.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru