Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

торт "Наполеон"


Компоненты рецепта
200 гр сметаны
200 гр сливочного масла
2-3 стакана муки

1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
3 ст.л. молока

Как приготовить блюдо
Тесто для коржей: 200 грамм сметаны, 200 грамм сливочного масла и 2-3 стакана муки смешать и поставить в холодильник примерно на час. После, разделить тесто на 6 коржей и выпекать на пергаменте.

Крем: взбить яйцо, столовую ложку сахара, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки молока.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «торт "Наполеон"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сметана200 гр200 6.20
масло сливочное200 гр200 1.60
мука2.5 ст500 331.50
яйцо куриное1 шт47 0.32
сахар1 ст.л.25 24.95
мука2 ст.л.40 26.52
молоко3 ст.л.60 2.82
итого 1072 393.91
на 100 гр готового продукта 36.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru