Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба, запеченная в фольге


Компоненты рецепта
600 г филе хека, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. 3% уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хек серебристый600 гр600 0.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
лук репчатый2.5 шт187.5 15.37
сыр50 гр50 0.50
масло сливочное2 ст.л.80 0.64
уксус1.5 ст.л.22.5 0.67
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1034 17.84
на 100 гр готового продукта 1.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru