Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары, фаршированные крабовым мясом


Компоненты рецепта
1 кг кальмаров, 1/2 стакана риса, 3 яйца, 100 г крабового мяса, 1/2 стакана сметаны, зелень.

Как приготовить блюдо
Ошпарить кальмары кипятком, очистить от кожицы и внутренностей. Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить и охладить кальмары.

Приготовить фарш: отварить 1/2 стакана риса, добавить в него 1 ст.л. сливочного масла, крабовое мясо, тертые вареные яйца. Фаршем начинить тушки кальмара, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом.

Сметанный соус: 1 ст.л. муки поджарить в 1 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень.

Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей украсить рубленой петрушкой и укропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары, фаршированные крабовым мясом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
кальмар (филе)1 кг1000 0.00
рис0.5 ст100 63.10
яйцо куриное3 шт141 0.98
мясо100 гр100 0.00
сметана0.5 ст100 3.10
итого 1441 67.18
на 100 гр готового продукта 4.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru