Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Фаршированные кальмары


Компоненты рецепта
Кальмары - 5 шт., рис - 2 стакана, яйца - 4 штуки, лук - 2 штуки, зелень, соль.

Как приготовить блюдо
Промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца. Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом и посолить. Добавить мелко порезанную петрушку и укроп. Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированные кальмары »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
кальмар (филе)5 шт300 0.00
рис2 ст400 252.40
яйцо куриное4 шт188 1.31
лук репчатый2 шт150 12.30
соль поваренная-- -
итого 1038 266.01
на 100 гр готового продукта 25.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru