Рецепт: Вторые блюда / Грибные /
Грибы, запеченные с картофелем
Компоненты рецептагрибы - 100 г, репчатый лук - 30 г, маргарин столовый - 20 г, картофель - 150 г, сметана - 1/3 стакана, сыр - 10 г, сухари молотые - 5 г, соль.
Как приготовить блюдо Грибы отварить и поджарить с луком. Добавить сметану и выложить на середину сковороды. Вокруг уложить отварной картофель. Залить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грибы, запеченные с картофелем»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| белый гриб | 100 гр | 100 |   | 1.10 | 
| лук репчатый | 30 гр | 30 |   | 2.45 | 
| маргарин | 20 гр | 20 |   | 0.20 | 
| картофель | 150 гр | 150 |   | 24.45 | 
| сметана | 0.33 ст | 66 |   | 2.04 | 
| сыр | 10 гр | 10 |   | 0.10 | 
| сухари | 5 гр | 5 |   | 3.50 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 381 |   | 33.85 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 8.88 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)