Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Овощной бульон


Компоненты рецепта
вода - 1 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процедите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощной бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
вода1 л1000 0.00
морковь2 шт150 10.35
лук репчатый2 шт150 12.30
петрушка корень50 гр50 5.05
белый гриб100 гр100 1.10
чеснок луковица1 зубч4 1.19
перец1 ч.л.7 4.53
лавровый лист1 шт0.1 0.07
соль поваренная-- -
итого 1461.1 34.60
на 100 гр готового продукта 2.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru