Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Овощной бульон
Компоненты рецептавода - 1 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Как приготовить блюдо Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процедите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Овощной бульон»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| вода | 1 л | 1000 |  | 0.00 | 
| морковь | 2 шт | 150 |  | 10.35 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 12.30 | 
| петрушка корень | 50 гр | 50 |  | 5.05 | 
| белый гриб | 100 гр | 100 |  | 1.10 | 
| чеснок луковица | 1 зубч | 4 |  | 1.19 | 
| перец | 1 ч.л. | 7 |  | 4.53 | 
| лавровый лист | 1 шт | 0.1 |  | 0.07 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 1461.1 |  | 34.60 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 2.36 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)