Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /
Рыбная солянка
Компоненты рецепта2 л бульона из рыбьих голов (судака, семги)
1 ст. огуречного рассола
0,5 кг филе любой рыбы
2-3 соленых огурчика
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
10 маслин без косточек
1 ст. ложка каперсов
1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
лавровый лист.
Как приготовить блюдо Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук нашинковать, обжарить, добавить нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томатную пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь. Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассировкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый лист. Дать покипеть 5 минут и снять. Перед подачей положить в каждую тарелку по ломтику лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбная солянка»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| бульоны | 2 л | 2000 |  | 0.00 | 
| карп | 0.5 кг | 500 |  | 0.00 | 
| огурец соленый | 2.5 шт | 150 |  | 2.54 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 12.30 | 
| томатная паста | 1 ст.л. | 30 |  | 5.70 | 
| маслины | 10 шт | 60 |  | 6.30 | 
| каперсы | 1 ст.л. | 20 |  | 0.97 | 
| лимон | 0.5 шт | 30 |  | 0.89 | 
| подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 |  | 0.00 | 
| лавровый лист | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2991 |  | 28.72 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 0.96 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)