Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Путук


Компоненты рецепта
1 кг баранины, 5 ст.л. гороха, 5 луковиц, 5 шт. картошки, 15 шт. алычи и 1 ч.л. горошин черного перца, мята на кончике ножа, 2 ч.л. настоя шафрана, соль, специи по вкусу.

Как приготовить блюдо
Готовят в порционных горшочках емкостью до 1 литра. Кладут кусочки мяса и предварительно замоченный горох. Залив водой варят на слабом огне при закрытой крышке, снимая пену. За полчаса до готовности кладут крупные куски картофеля, нарезанный репчатый лук, алычу. Перед окончанием варки суп солят и добавляют специи, добавляют настой шафрана и порошок мяты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Путук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баранина1 кг1000 0.00
горох5 ст.л.130 69.28
лук репчатый5 шт375 30.74
картофель5 шт500 81.50
алыча15 шт135 10.66
перец1 ч.л.7 4.53
мята свежая-- -
шафран2 ч.л.14 9.15
соль поваренная-- -
итого 2161 205.89
на 100 гр готового продукта 9.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru