Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Тройная уха


Компоненты рецепта
филе осетра - 150 г; окунь - 200 г; судак - 250 г; морковь 1-2 шт; репчатый лук - 1-2 шт; 2 ст.л. оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.

Как приготовить блюдо
Порезать тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду, кусочки рыбы, зелень. Посолить. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей, режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тройная уха»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
осетр150 гр150 0.00
окунь морской200 гр200 0.00
судак250 гр250 0.00
морковь1.5 шт112.5 7.76
лук репчатый1.5 шт112.5 9.22
оливковое масло2 ст.л.34 0.00
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 859 16.98
на 100 гр готового продукта 1.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru