Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из шампиньонов


Компоненты рецепта
шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
шампиньон0.5 кг500 0.50
лук репчатый1 шт75 6.15
масло сливочное2 ст.л.80 0.64
бульоны1 л1000 0.00
сливки1 ст200 7.40
мука1 ст.л.20 13.26
яйцо куриное2 шт94 0.65
петрушка-- -
итого 1969 28.60
на 100 гр готового продукта 1.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru