Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из шампиньонов
Компоненты рецепташампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт. 
сливочное масло - 2 ст. л. 
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л. 
яйца - 2 шт. 
зелень петрушки
Как приготовить блюдо Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| шампиньон | 0.5 кг | 500 |  | 0.50 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |  | 6.15 | 
| масло сливочное | 2 ст.л. | 80 |  | 0.64 | 
| бульоны | 1 л | 1000 |  | 0.00 | 
| сливки | 1 ст | 200 |  | 7.40 | 
| мука | 1 ст.л. | 20 |  | 13.26 | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |  | 0.65 | 
| петрушка | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 1969 |  | 28.60 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 1.45 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)