Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Эскалоп


Компоненты рецепта
свинина, телятина, или баранина - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль, перец молотый - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мясо (корейку) зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке. Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере. Подают эскалопы, укладывая на тосты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Эскалоп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свинина-- -
телятина-- -
баранина600 гр600 0.00
хлеб пшеничный4 кус100 46.70
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 700 46.70
на 100 гр готового продукта 6.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru