Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка, фаршированная гречкой


Компоненты рецепта
утка - 1 шт
репчатый лук - 2 шт
гречневая крупа - 1 стакан
яйца - 2 шт
специи, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварить гречку. Утку посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать и поджарить лук. В кашу положить лук, добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить утку. Жарить около часа в духовке. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка, фаршированная гречкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
утка1 шт60 0.00
лук репчатый2 шт150 12.30
крупы1 ст200 140.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
соль поваренная-- -
итого 504 152.95
на 100 гр готового продукта 30.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru