Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Фаршированная телячья печень


Компоненты рецепта
Печень телячья 400 г
сало копченое 80 г
свиной жир 80 г
лук репчатый 1/2 шт
сухари 40 г
яйцо 1 шт.
сметана 80 г
лист петрушки, перец, соль.

Как приготовить блюдо
Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают часть свиного жир, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют оставшийся жир и пекут в умеренно нагретой духовке около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная телячья печень»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
печень телячья400 гр400 0.00
свиное сало80 гр80 0.00
жир свиной80 гр80 0.00
лук репчатый0.5 шт37.5 3.07
сухари40 гр40 28.00
яйцо куриное1 шт47 0.32
сметана80 гр80 2.48
петрушка-- -
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 764.5 33.88
на 100 гр готового продукта 4.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru