| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| мука | 1 ст.л. | 20 | 2.00 | 0.26 | 13.26 | 60.06 | |
| бульоны | 2 ст | 400 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
| морковь | 1 шт | 75 | 0.97 | 0.07 | 5.17 | 24.00 | |
| петрушка корень | 30 гр | 30 | 0.44 | 0.18 | 3.03 | 14.79 | |
| лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | |
| томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.44 | 0.00 | 5.70 | 27.12 | |
| масло сливочное | 1.5 ст.л. | 60 | 0.30 | 49.50 | 0.48 | 448.50 | |
| портвейн | 1.5 ст.л. | 30 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
| итого | 720 | 6.21 | 50.16 | 33.79 | 603.04 | ||
| на 100 гр готового продукта | 0.86 | 6.96 | 4.69 | 83.75 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 0.86 | мука (32%) | |
| Жиры, г | 6.96 | масло сливочное (98%) | |
| Углеводы, г | 4.69 | мука (39%) | |
| Калорийность, ккал | 83.75 | масло сливочное (74%) | |
| Вода, г | 40.16 | бульоны (27%) | |
| Ванадий, мкг | 10.31 | морковь (100%) | |
| Витамин A, мг | 1.02 | морковь (91%) | |
| Витамин B1, мг | 0.03 | мука (26%) | |
| Витамин B12, мкг | - | - | |
| Витамин B2, мг | 0.03 | томатная паста (25%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.05 | петрушка корень (41%) | |
| Витамин B9, мкг | 3.76 | петрушка корень (26%) | |
| Витамин C, мг | 4.89 | томатная паста (38%) | |
| Витамин D, мкг | 0.01 | масло сливочное (100%) | |
| Витамин E, мг | 0.26 | масло сливочное (68%) | |
| Витамин H, мкг | 0.10 | лук репчатый (93%) | |
| Витамин PP, мг | 0.32 | морковь (32%) | |
| Алюминий, мкг | 75.31 | лук репчатый (55%) | |
| Бор, мкг | 41.66 | морковь (50%) | |
| Железо, мг | 0.34 | томатная паста (27%) | |
| Зола, г | 0.41 | томатная паста (27%) | |
| Йод, мкг | 0.83 | морковь (62%) | |
| Калий, мг | 96.71 | томатная паста (37%) | |
| Кальций, мг | 12.47 | лук репчатый (25%) | |
| Кобальт, мкг | 0.78 | лук репчатый (66%) | |
| Крахмал, г | 1.90 | мука (87%) | |
| Кремний, мг | - | - | |
| Литий, мкг | 0.62 | морковь (100%) | |
| Магний, мг | 9.83 | морковь (40%) | |
| Марганец, мкг | 66.06 | лук репчатый (36%) | |
| Медь, мкг | 27.67 | мука (37%) | |
| Молибден, мкг | 2.44 | морковь (85%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 2.60 | лук репчатый (32%) | |
| Натрий, мг | 4.56 | морковь (47%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.00 | петрушка корень (100%) | |
| Никель, мкг | 0.93 | морковь (66%) | |
| Олово, мкг | - | - | |
| Органические кислоты, г | 0.15 | томатная паста (64%) | |
| Пищевые волокна, г | 0.76 | лук репчатый (40%) | |
| Рубидий, мкг | 49.58 | лук репчатый (100%) | |
| Селен, мкг | - | - | |
| Сера, мг | 9.64 | лук репчатый (70%) | |
| Стронций, мкг | - | - | |
| Титан, мкг | - | - | |
| Фосфор, мг | 28.75 | мука (33%) | |
| Фтор, мкг | 11.45 | морковь (50%) | |
| Хлор, мг | 9.16 | морковь (71%) | |
| Холестерин, мг | - | - | |
| Холин, мг | - | - | |
| Хром, мкг | 0.52 | морковь (60%) | |
| Цинк, мкг | 168.81 | лук репчатый (52%) | |
| Гликемический индекс, | 13.02 | морковь (68%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)