Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Зразы из рыбы


Компоненты рецепта
Рыба - 400 гр , шпик 50 г , яйца 3 шт., белый хлеб 2 кусочка, молотые сухари 2 ст.л., репчатый лук 2 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4-6 зубчиков, соль, перец.

Как приготовить блюдо
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок, перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Зразы из рыбы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карп400 гр400 64.0021.200.00446.80
шпик свиной50 гр50 0.7046.400.00420.40
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
хлеб2 кус50 8.000.5035.00167.75
сухари2 ст.л.40 6.400.4028.00134.20
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
чеснок луковица5 зубч20 1.300.105.9828.52
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 885 100.40119.0882.261781.74
на 100 гр готового продукта 11.3413.459.29201.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: хлеб - яйцо куриное, сухари - яйцо куриное, подсолнечное масло - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: лук репчатый - яйцо куриное, лук репчатый - хлеб, лук репчатый - сухари, подсолнечное масло - хлеб, подсолнечное масло - сухари, подсолнечное масло - лук репчатый, чеснок луковица - яйцо куриное, чеснок луковица - хлеб, чеснок луковица - сухари, чеснок луковица - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Зразы из рыбы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.34 карп (63%)
Жиры, г 13.45 шпик свиной (38%)
Углеводы, г 9.29 хлеб (42%)
Калорийность, ккал 201.32 карп (25%)
Вода, г 64.47 карп (54%)
Ванадий, мкг 17.28 хлеб (55%)
Витамин A, мг 0.05 яйцо куриное (82%)
Витамин B1, мг 0.08 карп (51%)
Витамин B12, мкг 0.75 карп (89%)
Витамин B2, мг 0.16 яйцо куриное (38%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.18 карп (48%)
Витамин B9, мкг 10.91 карп (38%)
Витамин C, мг 2.59 лук репчатый (65%)
Витамин D, мкг 0.35 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.80 подсолнечное масло (57%)
Витамин H, мкг 4.38 яйцо куриное (73%)
Витамин PP, мг 1.73 карп (65%)
Алюминий, мкг 220.33 хлеб (38%)
Бор, мкг 54.23 лук репчатый (62%)
Железо, мг 1.13 яйцо куриное (35%)
Зола, г 1.15 карп (50%)
Йод, мкг 27.90 карп (80%)
Калий, мг 208.12 карп (57%)
Кальций, мг 59.32 карп (26%)
Кобальт, мкг 18.97 карп (83%)
Крахмал, г 5.68 хлеб (49%)
Кремний, мг 5.08 хлеб (55%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 21.34 карп (52%)
Марганец, мкг 516.14 хлеб (41%)
Медь, мкг 140.17 карп (41%)
Молибден, мкг 5.30 карп (34%)
Моно- и дисахариды, г 1.77 лук репчатый (77%)
Натрий, мг 49.81 карп (49%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.02 карп (53%)
Никель, мкг 7.74 карп (40%)
Олово, мкг 3.55 хлеб (55%)
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (93%)
Пищевые волокна, г 0.57 лук репчатый (88%)
Рубидий, мкг 80.67 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 1.93 хлеб (55%)
Сера, мг 130.58 карп (62%)
Стронций, мкг 20.33 хлеб (55%)
Титан, мкг 4.57 хлеб (55%)
Фосфор, мг 163.01 карп (58%)
Фтор, мкг 25.31 карп (44%)
Хлор, мг 57.67 карп (43%)
Холестерин, мг 115.67 яйцо куриное (78%)
Холин, мг 49.14 яйцо куриное (81%)
Хром, мкг 25.83 карп (96%)
Цинк, мкг 1568.93 карп (59%)
Гликемический индекс, 5.64 лук репчатый (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Зразы из рыбы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru